チョコレートの産地として名高いベルギー。
ベルヴァスは、1978年にベルギーでも数少ない、オーガニックチョコレートブランドとして誕生しました。
世界各地から厳選されたオーガニック原材料を使用し、熟練したショコラティエによる手仕上げで丁寧に作られています。
オーガニック素材本来の芳醇な味わいを活かす繊細なチョコレートは、とろけるようななめらかさ。豊かな香りと口当たりのよい食感が楽しめる逸品は、世界各国で販売されています。
ベルヴァスは完全な「グルテンフリー」のチョコレートメーカーとして認証を受け、食に関心の高い方々に愛されています。
オーガニック農業とフェアトレードにこだわり、高品質のチョコレートを生み出しています。
また、地球環境にも配慮した製品造りをしています。
2009年に北ヨーロッパ初のエコなチョコレート工場となりました。
ロゴは、チョコレートの品質と純度のシンボルでもあるカカオ豆を表現し、握手する二つの手は南半球と北半球を表します。
オーガニック農業とフェアトレードへの情熱によって、高品質かつ農家と地球にやさしく美味しいチョコレートをお届けします。
世界初の完全なグルテンフリーのチョコレートメーカーとして認証。
一部製品は、ヴィーガン認証も取得しています。
未精製のココナッツシュガーを取得し、低GI値オーガニックチョコレート(オーガニックブリュドノワール ダークチョコレート)も開発しています。
日々の活動に画期的なイノベーションと高品質な原材料を追求し続けています。
※価格は全て税抜価格で表記しています。
芳醇なヘーゼルナッツを香り高い72%ダークチョコレートでコーティングした贅沢な味わい
原材料:甘蔗糖、カカオマス、ヘーゼルナッツ、ココアバター、全粉乳、濃縮バター、ココアパウダー、グルコースシロップ、乳化剤(レシチン:大豆由来)
ペルー産カカオから生まれた72%ダークチョコフレークをたっぷりかけたトリュフで濃厚な味わいを
原材料:有機カカオマス、有機甘蔗糖、有機ヘーゼルナッツ、有機ココアバター、有機グルコースシロップ、乳化剤(レシチン:大豆由来)
ぺルー産カカオから生まれた82%ダークチョコココナッツシュガーを使用し低GI値でよりヘルシーな一品
原材料:有機カカオマス、有機ココナッツシュガー、有機ココアバター、有機ヘーゼルナッツ、有機カカオニブ、乳化剤(レシチン:大豆由来)
ミルクヘーゼルナッツとダークキャラメル、2種のプラリネの上品な味わい
原材料:甘蔗糖、カカオマス、ココアバター、生クリーム、全粉乳、ヘーゼルナッツ、濃縮バター、海塩、乳化剤(レシチン:大豆由来)
有機畜産物(乳製品など)を5%以上使用している商品は有機JAS対象外となるため原材料に有機と表示していませんが、使用している原材料は有機栽培されたものです。
アーモンド・ココナッツ・オレンジガナッシュ・クランキーヘーゼル、4種のこだわり抜いたチョコレートが楽しめるアソート
原材料:甘蔗糖、カカオマス、ココアバター、ココナッツバター、全粉乳、転化糖、アーモンド、ヘーゼルナッツ、濃縮バター、ココナッツ、グルコースシロップ、オレンジ香料、乳化剤(レシチン:大豆由来)
有機畜産物(乳製品など)を5%以上使用している商品は有機JAS対象外となるため原材料に有機と表示していませんが、使用している原材料は有機栽培されたものです。